sauberhafter Kindertag

Am 10.05.2022 findet der sauberhafte Kindertag statt!

Leih-Hühner

Diese Jahr haben wir wieder vier Hühner ausgeliehen und in unserem Garten versorgt. Dabei enstand ein 2 wöchiges Projekt zum Thema Huhn. Die Kinder haben viel Wissenswertes gelernt. Zusätzlich wurden die Hühner gefüttert, gestreichelt, der Stall ausgemistet und abends wieder ins Bett gebracht. Das Beste waren natürlich die vielen Eier, die uns die Hühner gelegt haben. Daraus wird demnächst ein Kuchen gebacken oder Eierspezialitäten zubereitet, die wir bei einem gemeinsamen Frühstück genießen werden.

Idsteiner Netzwerk: "Kinder fördern, Kinder schützen, Familien stärken"

Die KiTa Sonnenkäfer ist eine Einrichtung mit
zwei Gruppen.
Unser Betreuungsangebot ist für Kinder im Alter von 1 - 6 Jahren.Wir haben von 7:30-16:30 Uhr geöffnet und bieten Plätze von fünf, sechs, acht und neun Stunden,mit Mittagessen, an.

Unsere pädagogische Arbeit richtet sich nach dem hessischen Bildungs- und Erziehungsplan und
nach dem Entwicklungsstand des Kindes.
Unser Ziel ist es, die Basiskompetenzen der Kinder zu fördern und zu stärken.

KiTa Sonnenkäfer | Marrgrabenstraße 3 | 65510 Idstein - Walsdorf | 06434/6477 | nach oben | drucken