Ausflug der lustigen Schlümpfe

Am 19.07. machen die lustigen Schlümpfe einen Ausflug nach Idstein.

Besuch bei der Paten-Zahnärztin

Die lustigen Schlümpfe besuchen am 08.07. ihre Paten-Zahnärztin in Bad Camberg!

Sommerfeste 2022

Am 24.06. feiert die Zwergengruppe ihr Sommerfest!

Am 01.07. feiert die Fledermausgruppe ihr Sommerfest!

Brandschutzerziehung

Am 11.07.2022 besucht uns Herr Preußer und Herr Leichtfuß von der freiwilligen Feuerwehr aus Walsdorf. Dabei erfahren die lustigen Schlümpfe Wichtiges über den Brandschutz.

mobile Kita-Bücherei

Eine besondere Aktion des Elternbeirats:

Um den Sonnenkäferkindern die Möglichkeit zu bieten, regelmäßig Bücher oder Spiele auch mit nach Hause nehmen zu dürfen, hat der Elternbeirat eine Kita-Bücherei ins Leben gerufen.

Jeden Freitagmorgen wird die mobile Bücherei in den Flur vorgefahren. Dabei können die Kinder sich max. 2 Bücher/Spiele  ausleihen. Die Leihfrist beträgt 1 Woche und darf max. 2 Mal verlängert werden.

Die Bücherei wird von ein bis zwei Elternteilen im Wechsel betreut. Dabei unterstützen die eigenen Kinder gerne ihre Eltern im Dienst und genießen diese Zeit der Gemeinsamkeit in der Kita.

KiTa Sonnenkäfer | Marrgrabenstraße 3 | 65510 Idstein - Walsdorf | 06434/6477 | nach oben | drucken