Normalbetrieb unter Pandemiebedingungen

17.08. - 21.08.

päd. Elternabend mit Elternbeiratswahl

Schließung der Kindertageseinrichtungen wegen Coronavirus

Landkreis verfügt die Schließung der Kindertageseinrichtungen ab Montag, 16. März aufgrund der Zunahme an bestätigten Coronavirus-Fällen im Kreisgebiet

Aufgrund der Zunahme an bestätigten Corona-Virus-Fällen im Rheingau-Taunus-Kreis hat die Kreisverwaltung in Abstimmung mit den Städten und Gemeinden des Kreises verfügt, dass ab dem kommenden Montag, 16. März 2020, sämtliche Kindertageseinrichtungen - von städtischen wie privaten Trägern -  geschlossen bleiben. Somit soll die weitere Verbreitung des Corona-Virus verhindert werden. Die Verfügung gilt vorerst bis 10. April 2020.

Ausführliche Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) zum Coronavirus, sowie praktische Hinweise zur Vorbeugung von Infektionen sind im Internet über den Rheingau-Taunus-Kreis unter https://www.rheingau-taunus.de/aktuelles/hinweise/detail/informationen-zum-coronavirus.html. abrufbar.