Notbtreuung

Normalbetrieb unter Pandemiebedingungen

ab dem 03.August - 31.Oktober 2020

Ho Ho Ho, Der Nikolaus kommt

am 07.12. zu Besuch in der Einrichtung.

Kinderweihnachtsfeier

21.12.2020- 03.01.2021

Die Kinder und das Team

Die Kinder

Jedes Kind ist bei uns Willkommen!

Das Zusammenleben von Kindern unterschiedlichen Alters, Kulturen und Individualität ermöglicht eine Vielfalt sozialer Erfahrungsmöglichkeiten.

Wir sind stets bemüht, dass die Kinder

Das Team

Für unsere qualifizierten Fachkräfte ist Teamarbeit ein wichtiger Bestandteil der zu leistenden Erziehungsarbeit.

Zusätzlich unterstützt uns eine Hauswirtschaftskraft.

Gerne bilden wir neue Fachkräfte aus und begrüßen Berufspraktikanten aus den Bereichen Fachschule für Sozialassistenz und Fachschule für Sozialwesen. Schülerinnen und Schüler, die gern in unseren Berufsalltag herein schnuppern möchten, dürfen ebenfalls im Rahmen eines Praktikums in unserer Einrichtung hospitieren.

Wir betreuen mit Freude und Engagement bis zu 100 Kinder in unserer Kita.

In den beiden Krippengruppen betreuen wir 24 Kinder ab einem Alter von einem Jahr.

Im Umgang mit den Kindern ist uns wichtig