Spiel- und Sportfest in der Schule für die "Zaubersterne"

Die "Zaubersterne" treffen sich am 24.06.2016 von 9.00 Uhr bis ca. 11.00 Uhr mit den "Wackelzähnen" der Kita Himmelszelt und den jetzigen Erstklässlern der Wörsbachschule zu einem Spiel- und Sportfest. Sie haben so die Möglichkeit sich schon einmal kennen zu lernen.

Sommerschließung der Kita 2016

In den Sommerferien ist die Kita geschlossen vom 1.8. bis 12.08.2016

in der
Kindertagesstätte Sonnenblume

Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen einen ersten Einblick in unsere pädagogische und organisatorische Arbeit geben.

Der Pädagoge Fröbel prägte den Begriff „Kindergarten“. Er verglich das Aufwachsen der Kinder mit dem Wachsen der Pflanzen in der Natur. Beide brauchen Raum, Zeit, Ruhe und Pflege zur Entfaltung.
Dieses Grundprinzip und die sich daraus entwickelte Pädagogik Fröbels prägt auch heute noch die Erziehungsarbeit unserer Kindertagesstätte.

Der Eingang zu unsere KiTa

KiTa Sonnenblume | Jahnstr. 2a | 65510 Idstein - Wörsdorf | 06126-2723 | nach oben | | drucken