Waldwoche

21.10. - 24.10.

Sankt Martinsfest mit Laternenumzug

Ho Ho Ho, Der Nikolaus kommt

am 06.12. zu Besuch in der Einrichtung.

Sankt Martinsfest mit Laternenumzug
Aktuelles >>

Am Freitag, den 08. November 2019 findet unser diesjähriges Sankt Martinsfest mit Laternenumzug statt, zu dem alle Kinder, Eltern, Großeltern und Co. recht herzlich eingeladen sind.

Treffpunkt ist um 17.00 Uhr oberhalb der Kita auf dem Bolzplatz, von dort aus führt uns Sankt Martin mit unseren selbstgebastelten Laternen durch die Straßen des Nassau-Viertels zum Seniorenzentrum "Phoenix", vor dem wir einen kurzen Stop einlegen, um vorort die Senioren mit unseren bunten Lichtern und Gesang zu erfreuen. Von dort aus reisen wir zurück in den Außenbereich der Kita. Um unser Martinsfeuer herum können Sie und Ihre Kinder bei Martinsweck, Schmalzbrot, Punsch und Glühwein den Tag ausklingen lassen.

Damit wir die Vorbereitungen gut abschließen können, wird die Kita bereits um 15 Uhr geschlossen. Wir danken für Ihre Unterstützung!